Кальченко 49

Он и леший и король.
Он и Боцман-пес.
Сделает любую роль.
Это не вопрос!.
И еще скажу вам,вот.
Он волшебник братцы.
Он на сцене создает.
Супер декорации.
Очень просто для него.
Сделать все,из ничего.
И в лесу избушку.
И часы с кукушкой.
И любую роль сыграть.
Как два пальца об асфальт.
Так рости ж,на радость нам.
Не по дням,а по часам.
И предвидя ваш вопрос.
Я про творческий здесь рост.
Пусть «балдеют» от него.
Взрослые и дети.
Счастья,денег и всего,
Лучшего на свете.
Забей на все.
Не падай низко.
Будь смелым.
Радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко.
Да и вообще... не принимай.


Рецензии