Игра

            ИГРА
        Эпиграмма

Как играть привыкли мы
Над серьёзными вещами.
И великие умы
Вдруг становятся шутами.

Так и эдак пьесу мнём,
Компилируем и правим.
Драматург хоть и умён –
Мы по-своему поставим!

3 октября 2018


Рецензии