В центре жизни-любовь

В центре жизни - любовь!
Лишь она даёт жизни начало,
Возрождение вновь,
Повторение жизни сначала.
Только - он и она,
Их любовь, их взаимные чувства,
Жизнь рождают сполна,
Без неё в мире было бы пусто.
Им под сиду двоим,
Создавая семью, возродиться,
Помочь детям своим
Возмужать, полноценно развиться.
В центре жизни - любовь!
Лишь она даст рождение жизни,
Возрождение вновь
И движенье во славу Отчизне.


Рецензии