Ты мне приснился

прикасаются голоса, прикасаются звуки
мурашкой по коже прикасаются руки
в моем сердце любовь, в моем сердце начало
прикасаясь душой, я в тебе прозвучала

сонной осенью в дом, согреться с прохлады
темной ночью и днем в ожидании - рада
со стрелкой часов бегу, минуты сшибая
когда будешь готов, друг друга узнаем

прикосновение губ, после долгой разлуки
в глубине наших глаз утонут все звуки
в ком прозвучала, в ком проявился
ты придешь? ты мне столько раз снился...


Рецензии