Покаяние должно быть полным

Покаяние должно быть полным,
Растворит оно суть греха,
Но многие считают "удобным"
Стоять на двух берегах.
Служить и "вашим", и "нашим"
Удобно с одной стороны,
Но эта позиция ваша
Вас к смерти ведёт, увы.
Выбор должен быть однозначным,
Если приняли вы Христа,
Этот выбор, считаю удачным,
Бог в Раю вам готовит места.
Если выбрали берег соблазнов,
Искушений и прочих грехов,
То гореть вам в огненной плазме,
После смерти ваш путь таков.
Не пугаю, отнюдь, не пугаю,
Просто третьего нет пути,
Бог простит вас, я точно знаю,
Коль к Нему с покаянием придти.

 25.12.2017 г


Рецензии