Неизвестному барду

Ты не лишайся детства, не выходи из образа.
Зачем это кокетство – строгать из текста полосы?

Ради каких-то минут извержений оргазма?
Поднеси к листу трут, воспламени разум.

Не три всухую метафоры замшелым эпитетом.
Плесни из стакана на амфоры удивительным.

К чему маета с критикой чужой раскладушки?
Зачем тебе эти митинги, с лапшой на ушки?

Писни у всех ворот мотивы аккордами,
Размажь в каждой из семи нот дёготь мордами.

И слава тебя изнасилует,
Прилюдно, на лобном месте,
Когда будешь похваляться силою
Новоявленной невесте.


Рецензии