Поверьте...

   
Занудный,  медленный,  холодный  дождь
И  золотое  увяданье  за  окном  стучится в  осень,
Гляжу  и холод  на  душе   и  жду,  ты  вновь  придешь,
Весна  с  капелью  и  ручьями и  вернешь  нам  неба  просинь...

И  оживет  как  прежде  все  вокруг,
И  звездопад,  и  новые  надежды,
И  снова  улыбнется  старый  добрый  друг,
И  посветлеет  на  душе,  как  прежде...

Подарит  снова  женщинам  цветы,
Мужчинам  красоту  очарованья
И  сбудутся  все  тайные  мечты,
Исполнятся  заветные  желания...

Прощаясь  с  летом, сердце  ждет  тепла
И  красоты  в  осенней  круговерти,
И  любит,  согревает,  и  пройдет  та  мгла,
Что  студит  сердце  в  холода,  поверьте... 
04.10. 2018.


Рецензии