Подниму свои руки к небу!

Подниму свои руки к небу,
И глазами на холст посмотрю,
Что же было со мной, и что не было,
Что твориться сейчас, знать хочу!

Ты откройся мне всё творение,
Поднебесья мир покажи,
Пусть придет ко мне откровение,
Двери в новую жизнь отвари!

Я искала свой путь и дорогу,
Я искала Тебя, Ты пришёл,
Прикоснись ко мне моя истина,
Лишь в Тебе нашла я свой дом!

Я горю внутри всей любовью,
Горю ревностью к Тебе одному,
Ты укрой Своею рукою,
От всех бед меня сохрани!

Буду славить Тебя, моя сила,
Моя правда, моё естество,
Ты пришел во мне воплотился,
Ты мой Царь, Отец мой и Бог!


Рецензии