Люблю тебя, осень

Напишу стихи про осень,
Про берёзу и ручей.
И про ветер,что уносит
В небо стаю журавлей.

Напишу стихи про нежность,
Про разлуку и про грусть.
И про смерти неизбежность,
И про то,что я  вернусь.

Что когда-нибудь в грядущем,
Я травинкой прорасту.
И конечно ещё пуще,
Влюблюсь в эту красоту.

В эти рощи и тропинки,
В синий-синий неба цвет.
И в осенние картинки,
Что милей на свете нет.

Позолочены берёзы-
Восхищается душа.
Подступают близко слёзы,
Так ты ,осень,хороша!


Рецензии