Я совсем другая детская песня

Мой забанили аккаунт,
Что мне делать, как мне быть?
Чем заняться на досуге,
Чтоб с тоски не приуныть?
Мама вспомнила про детство,
Про лото и домино,
Только это как-то скучно,
Устарело все давно.

Припев:        Мама, мама,  я совсем другая,
               Мама, мама, ты меня пойми,
               Твой кумир из детства – электроник,
               У меня совсем другие ми-ми-ми!

А когда завис компьютер,
Этак часика на два,
Я не знала, как жить дальше,
Просто кругом голова!
Взяв воланчик и ракетки,
К стадиону я пошла
И забаненного Сашку
На скамеечке нашла.

Припев:------

Не заметили мы с Сашкой,
Как играли до темна,
Позабыли про домашку,
На душе была весна!
Как же весело, представьте,
Просто так вдвоем гулять,
И ракеткою воланчик
То и дето отбивать!

Припев:         Мама, мама, как я ошибалась,
                Мама, мама, ты была права,
                Завтра с Сашкой снова я встречаюсь,
                После школы у подъезда ровно в два!


Рецензии