Рассыпается осень

Рассыпается осень в каких-то еще обещаниях,-
Мы охотно ее обещаньям еще улыбаемся...
Все равно ведь успели уже посидеть на прощание,-
И присесть скоро негде, так быстро оно осыпается...

Все равно никогда не сбывается все, что обещано,-
Это память, которая ею же, может, завещана.
Потому-то уже ничего удержать не стараемся,-
Но послушать не против еще, и еще улыбаемся...


Рецензии