Пргони из себя дракона!

Рептилий ДНК несём в себе начало,
Рептоидами мы ходили по планете.
Пора иная для миров уже настала -
Горит звезда, пылает на рассвете.

Разрушили огнём оковы и булавы,
Выходим из тумана дремучести войны.
Забросили игрушки, охоту и забавы.
Сердца любовью становятся полны.

Прогнали из телес дракона и рептилий,
Выдавливаем прочь чудовище души!
Не для него своих детей растили!
И без чудовищ мир становится большим!


Рецензии