Поздно, доктор, пить боржоми

  Старость это не болезнь,
  а скопление болезней
  и как из кожи вон не лезь
  пить лекарства бесполезно

  тратят старые больные
  на лекарства деньги зря
  ведь за тысячи шальные
  старость вылечить нельзя

  старики, как на работу
  ходят в поликлинники
  и больными стариками
  все забиты клиники

  фармацевты всего мира
  работают на старость
  миллиарды за таблетки
  больных приводят в ярость

  куда ни кинь. везде они
  седые одуванчики,
  а недавно это были
  девочки и мальчики

  никого не пощадит
  старость окаянная
  все, как один, однажды будем
  душою покаянными

  поздно, доктор, пить боржоми
  и лекарства натощак
  от хронических болезней
  не излечишься никак


Рецензии