Полетели на марс с тобою

Полетим на марс с тобою,
Мы возьмём такси с луною.
Как посмотрит та луна,
Не нашли пока меня.

Затерялось в глубине,
То такси во сне.
Как увидели потом,
Я на марсе- этот дом.


Рецензии