Эмоции

Красавица! Предел мечтаний!
Я от тебя просто торчу.
Во мне горит огонь желаний,
Тебя безумно я хочу.
Твои объятья обжигают,
Твой поцелуй меня пьянит.
Эмоции переполняют,
Я разорвусь, как динамит!


Рецензии