Как Тебе я благодарна, о, Господь Спаситель мой!

Как Тебе я благодарна, о, Господь Спаситель мой,
Своей смертью спас от ада и простил мой грех земной.
Пред Тобою я склонилась и покаялась в слезах…
И в смирении молилась, веря в Жизнь на Небесах!

Свет Любви Ты даришь детям – Евангелие Свое,
Чтобы путь им видеть в Лето, где нет тьмы, всегда Светло!
Кто душой прозрел, тот видит Царство Божие Христа,
Весть с Небес несет он людям, исцелились чтоб сердца!

Чтоб они хвалили Бога, честь и славу вознесли
И, вникая в Божье Слово, в Небеса душою шли...
Бог достоин поклоненья, возлюбите все Христа,
Он воскрес, чтоб все творенья с Ним взошли на Небеса!

Как Тебе я благодарна, о, Господь Спаситель мой!
Ждут Обители, Пир Брачный верных деток, Дом родной!
Полюби, душа, всех ближних и врага благослови,
Чтобы быть тебе не лишней в Небесах Святой Любви!


Рецензии
Солнышко милое, спасибо за строки твоей христианской веры!
Да будет благословенен Любовью каждый твой день!
Обнимаю с нежной любовью,

Елена Бревнова   04.10.2018 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дор   05.10.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.