Чиновничья страна Россия

Чиновничья страна Россия,
Где мается всегда народ.
Куда не вступит никогда Мессия –
Его тревожит непредвиденный исход.

Где клерки чиновничьего клана
Уж очень рьяно «плетут свои дела».
Они для граждан точно «схват капкана» –
От них исходит всегда беда!

Чиновничья страна Россия, где мается её народ.
И по большому счёту, удел Росси исторический таков.
С ресурсами Россия взирает с завистью на то, как Европейский Социум живёт,
Кто вовсе лишены ресурсов, но не имеют такого обилья дураков.


Рецензии