Гимн Любви...

      
Да будет песнь моя
С твоею заодно!
   Да будет боль моя
   С твоею заодно!
Да будет тень моя
С твоею заодно!
  .........
  Две ладони - две ладьи.
  Два серебряных кольца.
  Два безумства - два сигнала:
  Один - быть, другой - не быть.
  Два истока. Два начала.
  Два исхода. Два конца.
  Два стежка одной надежды.
  Два лица одной судьбы.


Рецензии