Oктябрьский день..

Не вини свой отчаянный возраст..
Рай мечтаний своих не стыдись..
Может будущим нежная поросль..
Озарит нам Небесную высь...

Не волнуйся о будущей встрече..
Что должно,то случится,поверь..
Самой тёплой звездою отмечен..
День октябрьский-осени твердь..

И когда.. твои нежные губы..
Улыбнувшись коснуться руки..
Я пойму окончательно..буду..
Ближе всех на Земле-ты пойми..


Рецензии