Вечная река любви

Ах, судьба…убежать? Неизбежность!
И мечты оказались золой
Но опять в душе моей нежность
И опять мои думы с тобой

Надо думать о самом простом
Надо думать, как душу сберечь
Надо думать, чтоб речи – мостом!
И опять о любви моя речь

Нужен мост между мной и тобой
Нужен мост от любви до судьбы
Нужен мост меж тобою и мной
Кто построит?...ну я…или ты?

От судьбы убежать невозможно
И любовь всё течёт в веках
И пытаюсь любить осторожно

И течёт, всё течёт река…


Рецензии