Тайна детская песня

Мальчик:
               Я рассказать хочу,
               О том, о чем молчу,
               Что мучает меня
               Уже почти четыре дня.
               Девчонку повстречал,
               Каких я не видал.
               Я удивляюсь сам,
               Что стало сниться по ночам,
 
Прип:          Как мы с девчонкой топаем
               По лужам под дождем,   
               Как мы с девчонкой рядышком
               Влюбленные идем.(2 раза)

Девочка:
               Я тайну расскажу,
               Вы только не жу-жу,
               Мальчишка озорной
               Забрал навеки мой покой.
               Пропал вдруг аппетит,
               Мальчишка, как магнит,
               Притягивает взгляд,
               Глаза его сказать хотят,

Прип:          Про то, что мы с ним топаем
               По лужам под дождем,
               Про то, что мы с ним рядышком
               Влюбленные идем. (2 раза)
Проигрыш
Оба:           А мы с тобою топаем
               По лужам под дождем,
               А мы с тобою рядышком
               Влюбленные идем.


Рецензии