Маленькие ангелы - Светлой памяти Калимат Омаровой

Светлой памяти Калимат Омаровой и других погибших детей посвящается...
____________
Тонкой струйкой душа поднимается ввысь,
Покидая людей и планету.
На прощание, ангел земной, улыбнись,
Заглуши грусть сердечную эту!
_
Сколько будем мы жить, столько и не понять,
Как возможно причастным быть к боли
Детских душ, что губить и уничтожать
Кто-то может гуляя на воле.
_
Как возможно, когда ангел рядом стоит
И в глаза с упованием взглянет,
Пренебречь и решиться зло завершить,
Не страшась детских мук и страданий!
_
Беззащитный маленький агнец затих,
Вся надежда, что в том человеке,
Так жестоко играющим чувством живых,
Победят мысли чести, опеки!
_
Нет. Свернуть не решился с пути,
И довел до конца то, что страшно!
Ангел маленький, ты свободен, лети,
Страх и боль позади, это важно!
_
Тонкой струйкой душа поднимается ввысь,
Попрощавшись и скорбно прощая.
Все надежды на жизнь твою сорвались,
Боль утраты живет, возрастая.
____________
04.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии