Стих

Стих это.. Вольнолюбивая фигура,
Стих это полная энергия земли,
Стих это.. Стих... Это свобода слова,
Скажу вам по секрету, я утонул бы в них.
В стихах ты можешь веселиться и грустить,
В стихах ты можешь плакать и смеяться,
Стихами можно раны залечить,
О нет мой друг, стихов не стоит нам бояться.
Хоть и бывают стихотворенья злы,
Но лишь дадут они душе пи*ды.


Рецензии