Вот он - измученный гордыней

Вот он - измученный гордыней,
В душе дыра
От века и по ныне...
И то не так, и день , не день...
И
ТРЕБУЕТ,
Чтоб вырос пень...

Все у него: и гады, и паскуды,
Отвешивает скверны пуды!

И замолчит, когда по морде получает...
Тогда
Заплачет, загрустит, и заскучает...
5.10.18
11:47


Рецензии