Осень золотая

Осень золотая листья осыпает,
Значит время листьям опадать.
Мне уже в трамвае место уступают,
От седых волос не убежать.

А на сердце грустно отчего то очень,
В нудные осенние дожди.
В жизни нашей тоже наступает осень.
Это значит скоро зиму жди.

Что же дальше делать ...
Кажется я знаю.
Чтобы быть весёлым бодречком,
Я не стану больше ездить на трамвае.
Лучше буду я ходить пешком.


Рецензии