Над моей головой...

Над моей головой.
.....................................
Над моей головой
Плыло облако.
Было счастье с тобой
Недолго так.
Налетела гроза
Чёрным вороном,
Покатилась слеза
Так не вовремя.

Нам с тобою бы мять
Травы мятные.
Слушать у реки
Песни соловья.
Ну скажите,зачем?
Война проклятая
Отняла тебя
Навсегда у меня.

Над моей головой
Небо синее,
И куда-то летят
Журавли.
Были рядом со мной
Руки сильные,
Словно крылья,
Взмахнули они.

Над моей головой
С птичьей стаею
Ты летишь
С журавлями в строю.
Ах,зачем же ,война,
Бываешь ты?
Кто придумал
Эту войну?

Над моей головой
Плывет облако,
От рассвета плывет
На закат.
Журавли,отдохните
Немного вы.
Снова грома
Раскаты гремят!

.....................................


Рецензии
Эта боль не утихает.
Где же ты, вода живая?
Ах, зачем война бывает,
Ах, зачем, ах, зачем, ах, зачем? –
Зачем людей убивают?
.........................
Замечательно, Раечка!
Спасибо. С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   05.10.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.
С теплом и уважением!!

Раиса Кулешова 3   05.10.2018 06:24   Заявить о нарушении