Загадка Черепаха

Кто потешая весь народ
С собою дом всегда везёт?

Спасает дом от всяких бед.
В нём завитков красивых нет.

Его все панцирь называют.
В нём хвост и голову скрывают.

И там же ноги прячут смаху.
Вы все узнали ...


Рецензии