Как можно

                . . .

Как можно честным быть предательством живя,
Как можно из себя давить слезу, при этом
Ведь всякий ложный звук-коварная змея
Запущенная, тем певцом или поэтом.

Быть может не убъет, быть может будут жить
С гримасой в мир смотря истрепанные души
И очень может быть законы бытия
Сумеют обойти и даже, их нарушить.

Но есть всему предел и на краю пути
Восстанут против зла и небеса, и бездна
И сам себя кляня, что было позади
Поймешь, что в час расплат, все станет бесполезно.

Есть красная черта в Законе бытия,
Где нищий и богач другим аршином мерен,
Но всякий ложный звук-коварная змея.
Останься человек своим инстинктам верен.

                04.10.2018г.


Рецензии