Истощена, пуста и одинока

Истощена, пуста и одинока.
Среди людей, похожая на волка.
Еще чуть - чуть и я начну кидаться.
Душа кричит, но крику не раздаться.

Пуста и одинока. Я истощена.
Похожая на волка, а может на щенка.
Не загнана ни кем, забитая в углу.
Одно я знаю точно: я вою на луну.

Истощена, и одинока, и пуста.
Кричат глаза, молчат мои уста:
"Ну посмотри! Ты должен все понять!
Сказать люблю и нежно приобнять".


Рецензии
Пронзительное одиночество, но иногда мы сами загоняем себя в угол! Очень понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   16.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.