Пародии от дядюшки АУ

А много ль корова даёт молока?
Не выдоишь за день - устанет нога.
Позвольте, при чём тут нога, не рука?
Не хочет давать молока без пинка.
И много ль придётся корову пинать,
Чтоб две двухлитровые банки набрать?
Порою, раз двадцать, иногда пятьдесят.
Упряма рогатая, может достать,
И даже не дать молока ни фига.
Отсюда и фраза: "Устанет нога!"
 


Рецензии