Родимая сторонка-как ты хороша!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва    
                "Я не верю в небылицы!" 
                http://www.stihi.ru/2016/12/08/1130
               



Родимая сторонка,как ты хороша!
Любуюсь я тобою,ведь здесь моя душа.
Берёзки белоствольные,рябинка у крыльца,
У каждого цветочка есть своя пыльца.
А пчёлки жужжат,трудятся,соберут нектар.
Мед янтарный принесут как дар.
Здесь воздух чист,не надышишься,
Всё здесь родное мне,
А птички поют,не наслышишься,
Здесь быть моей судьбе!
Закат алеет рьяный.
Любуюсь -красотой!..
Хожу как-будто пьяный,
Горжусь своей родной
Сторонкою любимой
И очень дорогой!


Рецензии
нет милее ничего
чем края родные
поёт сердце оттого
любим мы Родины
местечки святые

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.12.2023 14:28     Заявить о нарушении
Володя! Душевно благодарю за душевный,сердечный отзыв-экспромт! Всего доброго!
С уважением Ирина.

Ирина Даршт   18.12.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.