Светлая полоса

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/03/2989

Засело в твоём сердце счастье.
Ты даришь нам души посыл.
Здесь дух не будет знать ненастье,
Ты веру мне свою вселил.

В твоей душе так много света,
В ней блещет вновь мотив мечты.
Чувств нежных теплится беседа,
Не сожжены судьбы мосты.

Настало солнечное чудо,
Горят улыбкою глаза.
Красивых, ярких дней пребудет -
И светлой стала полоса!
Марина Нестеренко 2   04.10.2018 08:40

"Как зажигательны моменты,
Красивых, ясных, светлых дней.
Нужны ли будут аргументы,
Без них бывает веселей.
И чувства негой пусть нас манят,
Без них и жить никак нельзя.
Вот только плохо, когда ранят,
Но всё равно они не зря."
С улыбкой, Лев Дмитриев   04.10.2018 12:48   


Рецензии
Беда наша в том, что мы пытаемся прогулять и эти уроки, не понимая КАК они важны!

Вячеслав Знакомый   05.10.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за понимание!
С нежным взором,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.