День улыбок

Сегодня День улыбок и нужно улыбаться,
Улыбкой,как магнитом,чтоб притянуло счастье.
Чтоб беды оттолкнула улыбка голливудская,
Всем-хочешь иль не хочешь-придётся улыбнуться.

Такое указание пришло из Вашингтона-
Оттуда указания сильнее,чем законы.
Сильнее,чем рассудок,сильней,чем здравый смысл,
Так,что не будь занудой-давай-ка улыбнись!

Хоть криво,хоть искусственно,фальшиво хоть и делано,
Но улыбнись,пожалуйста,хозяином так велено.
Хоть нету настроения,но все же скорчь гримасу-
Привыкнешь к ней,притерпится и превратится в маску.

Заморская улыбка-лояльности свидетельство,
Как золотая рыбка,попавшая к нам в сети.
Загадывай желание,теперь ты в доску свой-
Главный герой рекламы,улыбчивый ковбой.

Жевачки,сигареты и виски всех сортов-
Ты улыбнулся,значит,ты выжрать всё готов.
Но не ковбой ты,янки,а вроде индианца,
Который после пьянки проснётся в резервации.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.