На выборы

Ты отложи дела, оставь машину дома!
Пешком, на избирательный приди!
И голос свой отдай, не другу и знакомым,
Отдай за тех кто будет впереди!

Отдай за тех, кто будет нами править,
Отдай тому, кто будет лучше всех!
Кто Родину на верный путь поставит!
А значит, и к тебе придёт успех!


Рецензии