Прощай, Савёловский вокзал...

Прощай, Савёловский вокзал,
Не уезжать, не провожать.
Тебе я всё уже сказал
И нету смысла повторять.

Нет смысла память ворошить,
Искать - какая в ком вина.
Нет выбора и надо жить,
Что делать, если жизнь одна?

И вот уходит поезд вдаль
И затихает стук колёс...
И, всё таки, безумно жаль,
Что не сбылось, что не сбылось.


Рецензии