Чёрные нити волос твоих...

"...влюблённым всегда семнадцать лет." (с) Евгений Соя

Чёрные нити волос твоих
Всюду. Следы преступлений
Тонкие ноты. Секрета двух
Ванили ромата тени.

В Хижине робко был найден
Рай. Тайна вечеря театра.
Ключ билетёру. Не опаздай.
Поклонники. Древо. Эрарта.

Жар пересохших губительных губ
На теле. Они не узнают.
Нам по семнадцать. И всё вокруг
Манхеттен. Молчит. Обнимает.


Рецензии