Всегда-I

ДЕНЬ-ДРА-RI-УМ
Переска3--САДХГУРУ-8-мин 20 сек-------https://www.youtube.com/watch?v=fVOPYCDpqv8
++++++++++++++Ф
ASSOЦИАТИВНЫЙ рЯД
1637-3617 ВЕРА
БОЛЬ БОЛЕЛА-Своей
БОЛЬЮ НЕ ПОМНЯ
МАТЬ-Мать ПИСАЛА
СЫНУ ПИСЬМА В
АРМИЮ и 100ЯЛА
СЛАдкая ОСЕНЬ...
---------------------
СТрельбище БЫЛО
3аБИто Желающими
Убивать и Никто не
Хотел Умирать РАТЬ
Д.Донского не ошиблась
...3десь в Городе
SHI не было Му3.4ин
Сов.Сем
Некого и не от Кого
Было 3ащищать Всегда
Сидела Склонив голову
Над Единственной Пра-
Вильной Мыслью.Мысль
Была на100лько Сильной
4то поселилась Навсегда
В голове Всегды.Всегда
Же даже не пыталась
Прогнать или И3бавиться
От этой мысли НаВСЕгда.
Все о 4ем могла думать
О 4ем Могла думать 3нал
И Расшифровывал 12 тый
Брат GOR1637E Его Ядро
Атома Носило в себе Ком
Поненты ВсегдЫ и Переме
Щать себя Двенадцатый
Брат КаSSEON Мог как и
Куда угодно Мгновенно и
Поль3овался ИСКлю4итель
Но ЕДИНИЦЕЙ Времени УЖЕ
-Владея ЕЮ в СОВЕРШЕНСТ
ВЕ Всегда прои3ошла от
Арфелии когда то.Стефан
3нал 4то Всегда Сработа
Ет и 3нал 4то более 4ем
4ере3 1000лет Теперь Бе3
Телесные Всегда и КаSSE-
ON-XII ЛЮбили друг друга
Не 3емной Божественной
Любовью...


Рецензии