Кай - БК

Кай


Соавторство: Елена Токаюк,
Дмитрий Семенов (Demien) и
Берестов Алексей Владимирович


Сегодня ты открыл мне правду,
Сегодня дал понять - зачем?
И не уйти так, всё же рядом ...
Все это сказано, но кем?

Мне так хотелось верить в Чудо,
И Кай пусть снова навестит,
Но так в холодном крае пусто,
Опять Душа моя болит ...

И лёд мне Сердце обжигает,
Пронзает иглами ... Та боль
Застыла, и не отпускает,
Но не честна порой со мной.

А так хотелось просто верить,
И так хотелось просто жить!
Пусть лжи и правды не измерить,
И лицемерия не скрыть.

Я не вернусь в объятья снега,
Тот мир мне кажется пустым.
Останется лишь сладким бредом,
Но хрупким очень, ледяным!


Рецензии