Из книги Вопреки-3

Не-Слепишь-"Прорву-Поглощатель"-
Из-Балансирующих-Бед:
Теряет-Воровством-Предатель,-
И-К-Обретаемому-Нет-
Уже-Былого-Интереса,..-
Нужда-Голодной-Стережет-
За-Неизвестности-Завесой-
"Конечной"-Пользу-От-Забот...


Рецензии