Соликамск

Самый лучший город для меня –
Остров счастья в нелюдимом море.
Людям церкви с верой, как броня
И защита здесь от всякого там горя.
Кама имя городу дала;
А к нему добавка недр богатых
Мастерами древности звала
Суть его прекрасную когда-то.
Как бы нам его сберечь, ребята.


Рецензии