И сядем мы за стол переговоров

Не начинай со мной "войны", не надо,
Не будет победителей, пойми.
Для дьявола война - ему  отрада,
Нам предстоит "потери" понести.
Да и "ранения" от лёгких до фатальных,
Душевные, гораздо тежелей,
Что может быть больнее ран моральных?
Слова обидные в десятки раз больней.
И заживают эти раны очень долго,
И шрамы оставляют глубоко,
И отношения бьются на осколки,
Собрать которые так будет не легко.
Давай с тобой оставим эти ссоры,
Которые нам, в общем, ни к чему
И сядем мы за стол переговоров,
Чтоб прекратить ненужную "войну".

 28.12.2017 г


Рецензии