Как нам жить?

Мы сетуем порой - уходят рано...
Но каждый в срок уходит свой.
И кто-то жизнь отдав во благо,
а кто-то жизнь свою пропив.
А кто-то подвиг совершив
стремительно на взлёте...
А кто-то потому что тихо,
бесполезно жизнь прожил.
У нашей Жизни много вариантов
           нашего ухода.
И стоит всем подумать крепко,
как надо правильней и лучше
          в этой жизни жить,
чтоб не жалеть перед уходом
и чтоб с достоинством уйти.


Рецензии