Плата

Одежда
Плата в
Продвижении
От вечно тёплых
Мест к холодным
Сменив навес
На дом добротный
Терпи ж
И тяжесть
Утепленья!
Мечты пик -
Белые медведи
Средь холода
Теплы по жизни.....
Но тяжесть
Зимнего как дети
Мы забываем
Парясь в лете!
         
          04.10.18 г. Харьков 11.00


Рецензии