Бабушку надо слушать

               
Отец воспитывает сына:
– Мишенька, бабушку надо слушать. Вот Колобок не послушался бабушку и лиса его съела.
– Ну да! если бы он ее послушался, они бы сами его с дедушкой съели, а так он хоть погулял.

            


Рецензии