Одиночества город...

Ты отправишься в город и уже не вернёшься оттуда...
Есть туда лишь дорога. Вперед. В никуда...
Но назад возвратиться не сможешь....

Там пытались друг друга найти миллионы людей,
Друг без друга скучая, погибая в огне.
Что злодей, что герой одинаковы все.
Нету светлых и темных,
Ни добра и ни зла.
Это город страданий и горя.
Одиночества город...

Словно остров спасенья в большом океане,
Он манит надеждой спасенья, надеждой на жизнь...
Но уверен будь в том, что тебя он обманит
Это ведь остров несбывшихся грёз и страданий...

Держись и терпи, если там ты застрял...
Надейся и жди, что кого нибудь встретишь...
Иди и ищи так долго как сможешь...


Рецензии