Хорошие грибы

Бьёт копытом конь зелёный,
На пороге гном стоит.
Вдруг ожил пирог слоёный,
Улыбается магнит...
Думаешь, я бред несу?
Нет, я вовсе не дебил!
Просто был вчера в лесу.
За грибами я ходил.
Клянусь, там ни одной поганки,
Всё честь по чести, я-то знаю!
Всё, чему учили бабки,
Я только так и собираю!
Хотя... Погодь! Вчера как раз
Свернул не в тот я поворот...
Грибы пришлось собрать у трассы.
У трассы той, где химзавод.
И я ни разу не жалею!
Набрал я множество грибов!
Ладно, пойду кота добрею,
И сделаю с арбуза плов!


Рецензии