Гаражные барракуды...

Ой, шваль какая!! – (змей, шакал, паскуда!!!) Да и взялась, она ж – откуда?!!
Промчалась мимо, падла – как в океане, барракуда!!
А, главное – пылюки подняла (больше полпуда!!) –
И, вроде бы, она возникла – из НИОТКУДА?!!!

Ну, а казалось бы – чего уж, проще?!
Ведь, ты ж, «козёл!» - да не в берёзовой – то, роще!!...
Ты мчишься, по авто-кооперативу нашему – «Мотор-1»
- Совсем не помня, что здесь ты (сволочь!) – ведь не один!!

И тут уж, как говорит (старорежимная!) шофёрская «братва» -
У каждого, (кроме водительских!) – есть ещё и кооперативные права!
Я ж (у открытых, летом!) – ремонтируюсь, ворот...
А ты, из-под колёс, пылюку – мне прямо (в глаза и в уши, в нос и в рот!!)

...Вот так и хочется (скотину эту!) – взять, да и догнать!...
- Согнуть в «бараний рог!» - да и «рога» ему, пообломать!!
Но, так-как, тут уже (дал Бог бы!) – хоть хорошо ходить, (не то, чтобы бежать!) –
То и приходится (сердечно матюкнувшись!!) – пылюку ту глотать!!!

...Никто не знает (из теперешних!) «наездников!» сейчас –
Что скорость в гаражах (всю жизнь!) была и есть – 5км в час!!!
...И потому, не (на быстроходных!) им ездить, на машиночках –
А на (пыленеподнимаемых!) – наших (малых, милых!) ишачкАх!!!...   


Рецензии