не воз можное

и возможно выключить небо поворотом ключа
и кричать в телефон и многозначно молчать
но прости все ключи переплавлены в вечной реке
где я лодкой разбитой просыпаюсь в песке
и по осени лгу себе точно и буду всегда лгать
что возможно о да так возможно все снова начать
завернуть все подарки развернуть из бумаги крыла
и поставить запятую не точку ударом весла
что в висок и что в воду самолётной петлёй по руке
нарисовано прожито выжжено тонет в тоске
на причале все листья улетают в последнюю тьму
все возможно я лгу так прекрасно и себе самому
и тому кто читает и тому кто читать не готов
открывается небо простым поворотом ветров


Рецензии