О09. 2016 Улыбни миг вдохновенья

Наполни радостью мой дом.
Присутствием своим и светом .
И подари  миг вдохновенья,
Своей души прикоснрвеньем,
Окутай мир вокруг теплом.
В душе с горящем угольком.
Своей  улыбкой озаряя.
У женщин миссия святая.





               


Рецензии