Pozdravlyayu

Сегодня! точно я не знаю.
Родившись ты на этот свет.
Улыбка Матери твой.
Озаряет белый свет.

И ты родившись плача громко.
Оставишь наших память след.
И я чтоб много не писать.
А просто буду поздравлять.

Желаю счастья, Денег много.
Еще конечно же любовь.
Учись и стань ты человек.
Который будет всем Пример.

Не забывай про тех кто просто рядом.
Цени ты каждый с ними миг.
Люби ты так что завтра может и не быть.


Рецензии